開站慶 加入會員送好禮 點擊這裡!! / 滿千免運 買愈多送愈多 趕快揪團一起購!!
  • 葉黃素
  • 千里視葉黃素
  • 千里視葉黃素
  • 千里視葉黃素

千里視葉黃素

30粒/1盒

商品編號: 2021050005

售價 NT$. 1050
會員價 NT$. 1000
数量:  
商品介紹
什麼是葉黃素?
「葉黃素」又叫做「植物黃體素」,屬於類胡蘿蔔素的其中一員,與玉米黃素共同發揮作用。

人體沒有辦法自己合成葉黃素,必須要由食物中才能攝取到,像是甘藍、菠菜、芥菜、深綠色花椰菜、玉米等都含有葉黃素。

每天要吃到多少劑量?
美國哈佛大學醫學院和多處醫學研究中心合作發表之期刊(JAMA)建議:
1日平均應攝取6毫克的葉黃素與玉米黃素。

有哪些食物葉黃素含量比較高?
葉黃素含量最高的前三名食物分別為菠菜、地瓜葉和南瓜。

人體的葉黃素會隨著年齡增長而流失
現代人3C產品不離手,過度使用或是不良的習慣用眼習慣,會加速眼睛的損耗及老化,如飲食中無法每天足量的補充時,不妨適量的補充葉黃素,營養補給、維持眼睛健康。

什麼是游離型葉黃素?
游離型葉黃素需透過水解技術去除脂肪酸,所以製作成本較高,水解的目的是讓分子量大幅減少,而且游離型的營養素,是可以直接在小腸被主動吸收,轉變成人體所需的營養素,所以游離型的葉黃素會比較容易吸收,況且人體組織中存在的葉黃素是游離型葉黃素。


眼睛
運費說明
滿千免運(除冷藏冷凍商品),店到店60元,冷藏冷凍運送費用另加200元
付款方式
貨到付款、虛擬ATM、超商ibon、超商取貨付款