開站慶 加入會員送好禮 點擊這裡!! / 滿千免運 買愈多送愈多 趕快揪團一起購!!

疫情之下的健康管理:「出門戴口罩 回家洗肥皂」

疫情之下的健康管理:「出門戴口罩 回家洗肥皂」

根據疾病管制局最新民調結果顯示,國內約六成民眾不知道洗手後沒擦乾,手上細菌會不減反增;有超過六成民眾未落實洗手動作,「洗了等於白洗」。

用肥皂洗手一直是國際公認最有效、最省錢的傳染病防治方式;世界洗手組織(Global Handwashing Day Organization)每年在逾80個國家推動「用肥皂洗手」。用肥皂洗手可降低44%腹瀉罹病率,是最有效的介入措施,且能有效預防腸道及呼吸道傳染病;然而「洗手後未擦乾」會受環境細菌沾染,竟比洗手前還髒。

疾管局針對民眾洗手行為調查結果顯示,有近六成的民眾不知道不擦乾雙手,潮濕的雙手仍然會附著細菌;超過六成民眾未落實正確洗手(包含未以肥皂/洗手乳等洗手,或洗手後未擦乾);近五成民眾洗手過程中沒有使用清潔品(肥皂或洗手乳等)的習慣,亦有約三成民眾洗手後未把手擦乾。

資料來源:https://www.cdc.gov.tw/Category/ListContent/R9a753mAcRnRtitByrP06w?uaid=Y7qwogIWHQ-JGB2nbRsDsg

--------------------------------------------------------------------------------------

茶樹精油隨身皂;小巧精美不佔空間,隨身攜帶好方便!
 
輕鬆向右轉,皂會往上推,手部打濕、用隨身皂塗抹、兩手搓揉起泡!洗手口訣:內、外、夾、弓、大、力、丸,即可用水洗淨。
 
皂顧您全家的健康與清潔,採用旋轉式唇膏管材質,使用輕巧方便;好攜帶!平常上班出門在外,想清潔臉或手部 ,不再與人共用!

隨身皂在手,
洗淨細菌沒煩惱!
 
相關說明
全成份:茶樹精油、橄欖油、甘油皂基。
 
適用對象:大人、小孩全家皆適用。

適用範圍:居家旅行、出遊或露營踏青、輕巧方便、清潔最佳良伴。
 
注意事項:
避免往外拉出會造成脫皂現象。
避免將隨身皂泡在水裡。

點圖購買⬇︎⬇︎⬇︎

茶樹精油隨身皂